Tarte senteurs des îles...

Pour vous faire voyager!

INGREDIENTS : pâte sablée / 4 coupelles de BIO GOOD pommes vanille / 4 gros kiwis / coco râpée / 80 gr poudre d'amande / 20 gr de sucre muscovado ou de canne / cassonade / 1 C à S de crème fraîche.

C'est parti !!!

Faites votre pâte sablée ou prenez en une dans le commerce que vous aimez!
Mélangez la purée BIO GOOD avec la poudre d'amandes, la crème fraîche et le sucre muscovado ou de canne.
Péalablement faites dorer la pâte 5 min à four chaud 180°.

Sur votre pâte "pré cuite", déposez la purée BIO GOOD préparée.
Disposez les kiwis découpés en rondelles fines puis saupoudrez de cassonade avant cuisson.

Enfournez 20 minutes mini à 180°.
La cuisson terminée, saupoudrez de noix de coco râpée et dégustez!
Vous pouvez si vous aimez ajouter des pignons de pin grillés ou encore des amandes éffilées!