Fondant au chocolat

Idéal en cas de gourmandise incontrôlée !!

Ingrédients pour 6 personnes: *200 gr de chocolat noir à dessert *3 oeufs *2 pots de purées de pomme vanille (2x100gr) *50gr de farine *100 gr de sucre 1 gousse de vanille

A vos fourneaux :

Préchauffer le four à 180°c, pendant ce temps faites fondre le chooclat au bain marie à sec.
Laisser fondre, quand il est bien ramolli, le mélanger jusqu'à ce qu'il soit lisse er retirer du feu.

Dans une jatte; battre les oeufs, le sucre et la vanille jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajouter la farine tamisée et bien mélanger.
Puis incorporez la compote de pommes et le chooclat.
Versez dans un moule à manqué beurré et soupoudrez de farine.

Faites cuire 25 minutes....laissez le refroidir avant de le deguster seul ou accompagné....d'une boule de glace :-)

BONNE DEGUSTATION!